rose des sables blanche ylang ylang
La recette rose des sables blanche ylang ylang en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Les ingrédients pour cette recette :
- 60g de pétales de mais non sucré
- 60g de rice crispies (non sucré)
- 250g de chocolat blanc
- 20g de beurre
- 2 pincée de cristaux d’huile essentielle d’ylang ylang
Comment préparer et cuisiner la recette rose des sables blanche ylang ylang étape par étape ?
- Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie (attention, le chocolat blanc est plus fragile que le chocolat noir ou au lait).
- Ajouter alors les cristaux d’ylang ylang. Bien mélanger.
- Ajouter les céréales, bien les enrober de chocolat.
- Avec les cuillères à soupe, former des quenelles et des déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson pour les faire prendre.
Si la recette de cuisine "rose des sables blanche ylang ylang" vous a plu, alors découvrez comment faire :
terrine aux trois poissons, crevettes roses et tomates séchées
Dans un saladier, émiettez la mie de pain et versez 10 cl de lait de coco. Imbibez-la bien puis essorez-la légèrement (le but est qu’il reste du lait de coco, mais pas d’inonder la farce de poisson). (...) voir la recette »
sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose
Dans un saladier, mettez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez macérer environ une heure. Transvasez dans une casserole. Ajoutez l’eau. Mélangez bien. (...) voir la recette »
tartelettes rouges et blanches
Pâte sablée : Mélanger les poudres et ajouter l’œuf puis le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placer au frais 30 minutes minimum. Etaler la pâte et découper des empreintes (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.