rose des sables blanche ylang ylang

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La recette rose des sables blanche ylang ylang en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 60g de pétales de mais non sucré
  2. 60g de rice crispies (non sucré)
  3. 250g de chocolat blanc
  4. 20g de beurre
  5. 2 pincée de cristaux d’huile essentielle d’ylang ylang

Comment préparer et cuisiner la recette rose des sables blanche ylang ylang étape par étape ?

  1. Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie (attention, le chocolat blanc est plus fragile que le chocolat noir ou au lait).
  2. Ajouter alors les cristaux d’ylang ylang. Bien mélanger.
  3. Ajouter les céréales, bien les enrober de chocolat.
  4. Avec les cuillères à soupe, former des quenelles et des déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson pour les faire prendre.

rose des sables blanche ylang ylang

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