rôti de porc façon traiteur

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La recette rôti de porc façon traiteur en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 6h

Cuisson : 5h

Les ingrédients pour cette recette :

Dans le sachet sous vide spécial cuisson, glisser :

  1. 1 rôti d’environ 1,5 kg à 2 kg
  2. 2 bonnes cuillères à soupe d’Aromat Knorr*
  3. poivre du moulin
  4. sel de Guérande
  5. 1 feuille de laurier sec
  6. 2 gousses d’ail
  7. oignon émincé

Comment préparer et cuisiner la recette rôti de porc façon traiteur étape par étape ?

  1. Maintenir le haut du sachet et secouer pour répartir les aromates.
  2. Avant cuisson : Procéder à la mise sous vide avec votre machine si vous en possédez une ou vider l’air au maximum et fermer.
  3. Placer votre rôti sur la grille du four et cuire entre 70° à 75°C maxi pendant 5h00.
  4. Refroidir complètement dans un bain d’eau glacé avant de placer au réfrigérateur pour au moins une nuit avant de le sortir du sac et de le découper en tranches plus ou moins fines.

rôti de porc façon traiteur

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