roule saint moret & saumon fume
La recette roule saint moret & saumon fume en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 6 tranches de pain de mie
- 100 gr saint moret
- 100 gr saumon fumé
- 1 citron jaune
- Quelques brins de Ciboulette
- 30 gr graines de pavot
- 30 gr graines de sésame
- 25 cl crème liquide
Comment préparer et cuisiner la recette roule saint moret & saumon fume étape par étape ?
- Aplatir votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie (attention à ne pas percer le pain)
- Tartiner la tranche de pain de mie de saint moret - Disposez une tranche de saumon fumé - puis ajoutez un peu de ciboulette et de jus de citron
- Roulez la tranche de pain de mie et coupez la en 5 tronçons
- Roulez chaque tronçon dans de la crème liquide (en tenant le tronçon par les deux côtés) puis roulez-le soit dans les graines de sésame soit dans celles de pavot
- Plantez un pic dans chaque tronçon et disposez-les sur un plat de service
- Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients... Réservez au frais jusqu’à dégustation
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