rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée

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La recette rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Feuilles de riz
  2. 6 tranches de saumon fumé
  3. 6 cs de crème fraîche
  4. Ciboulette
  5. jus de citron (à votre convenance)
  6. Sel - poivre
  7. salade roquette

Comment préparer et cuisiner la recette rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée étape par étape ?

  1. Préparez la petite sauce que vous ajouterez dans vos rouleaux : mélangez la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre
  2. Remplissez un saladier d’eau tiède - faites tremper une feuille de riz - lorsqu’elle a ramollie, sortez-là de l’eau (remettez en une autre aussitôt) et déposez là sur un torchon propre
  3. Coupez-là en deux : déposez au centre de chaque morceau, un peu de roquette - ajoutez un morceau de saumon fumé et une cuillère à café de crème citron & ciboulette - Repliez les 2 extrémités de la feuille vers le centre (de manière à obtenir un rectangle) et roulez votre feuille sur la garniture
  4. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement du saumon fumé. S’il vous reste de la sauce citron, servez-là avec les petits rouleaux de saumon

rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée

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