roulés aux épinards
La recette roulés aux épinards en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 8 feuilles de bricks
- 500 g d’épinards
- 1 fromage frais de brebis
- 1 poignée de pignons
- sel, poivre
- 1 pincée de muscade
- 1 c. à soupe d’huile de cuisson
Comment préparer et cuisiner la recette roulés aux épinards étape par étape ?
- Lavez et essorez bien les épinards. Préchauffez le four à 190°C.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et déposez-y les épinards. Faites-les retomber, cela prend 2 á 3 minutes. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, mélangez à la fourchette le fromage et la muscade, puis ajoutez les pignons et les épinards cuits.
- Déposez une cuillère à soupe de cette préparation dans le demi cercle de la feuille de brick qui est devant vous. Roulez la feuille puis rabattez les côtés et enfin terminez le roulage.
- Déposez les rouleaux à l’envers (afin qu’ils ne s’ouvrent pas) sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone. On peut les badigeonner le beurre mais, pour ma part, je ne le fais pas car je n’aime pas rajouter du gras juste pour l’aspect).
- Enfournez pour environ 20 minutes. Servez avec une salade ou du jambon de Bayonne.
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