royal chocolate biscuit

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La recette royal chocolate biscuit en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 3h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 225 gr de biscuits (Digestives ou petits beurre ...ou vos favoris).
  2. 115 gr de chocolat noir (pour le gâteau).
  3. 225 gr de chocolat pour couvrir
  4. 115 gr de sucre
  5. 115 gr de beurre mou
  6. 1 œuf
  7. ½ CAC de beurre pour graisser et un peu de chocolat pour décorer

Comment préparer et cuisiner la recette royal chocolate biscuit étape par étape ?

  1. Graisser un moule à fond amovible de 15 cm, couvrir le fond de papier de cuisson.
  2. Casser les biscuits en morceaux de la taille d’amande. Battre le beurre et le sucre en une crème pale.
  3. Fondre 115 gr de chocolat noir et ajouter à la crème de beurre/sucre en mélangeant constamment. Ajouter et battre l’œuf dans le mélange. Ajouter les biscuits et bien mélanger.
  4. Verser et tasser dans le moule. Réfrigérer au moins 3 heures.
  5. Sortir du frigo puis fondre les 225gr de chocolat pour la couverture. Enlever le tour du gâteau et retourner le sur une grille à pâtisserie. Verser le chocolat fondu dessus et lisser le dessus et les coté avec un longue spatule métal (LIEN).
  6. Laisser le chocolat prendre à température ambiante. Passer la spatule sous le gâteau pour le détacher là où le chocolat le fixe à la grille de pâtisserie. Poser sur le plat de service.
  7. Fondre quelques grammes de chocolat pour décorer le dessus du gâteau.

royal chocolate biscuit

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