sablé viennois la durée

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La recette sablé viennois la durée en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 20 biscuits :

  1. 190 g de beurre
  2. 75 g de sucre glace + saupoudrer
  3. 1 œuf
  4. 225 g de farine
  5. vanille en poudre.

Comment préparer et cuisiner la recette sablé viennois la durée étape par étape ?

  1. Faire ramollir le beurre mais sans le faire fondre.
  2. Placer dans le bol du robot puis travailler pour obtenir un beurre mousseux et jaune très clair. Incorporer le sucre glace et la vanille.
  3. Travailler de nouveau quelques minutes.
  4. Ajouter le blanc d’œuf. Travailler de nouveau pour faire augmenter la préparation de volume, jusqu’à la consistance d’une meringue.
  5. Tamiser la farine puis la verser dans le bol du robot.
  6. Travailler pour obtenir une pâte homogène.
  7. Verser aussitôt la pâte dans une poche à douille dentelée.
  8. Sur la plaque du four, garnie d’une toile siliconée ou d’un papier cuisson, former des biscuits en forme de Z de 4*5 cm.
  9. Cuire aussitôt au four au à 150 °C pendant 15 à 20 minutes.
  10. Retirer du four, laisser refroidir puis saupoudrer légèrement de sucre glace.
  11. Laisser sécher 24 heures avant de consommer.

sablé viennois la durée

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