salade aux 4 agrumes

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La recette salade aux 4 agrumes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 pamplemousses rose
  2. 1 beau citron
  3. 8 oranges maltaises
  4. une quinzaine de kumquats
  5. 1 belle cuil. soupe de miel
  6. 2 sachets de sucre vanillé.
  7. 4 cuil. soupe d’eau de fleur d’oranger

Comment préparer et cuisiner la recette salade aux 4 agrumes étape par étape ?

  1. Laver les kumquats, les couper en fines tranches et les faire confire avec le miel et 3 cuil. soupe d’eau de fleur d’oranger pendant une vingtaine de minutes à feu doux.
  2. Réserver.
  3. Peler les autres agrumes à vif et récupérer les segments de fruits.
  4. Bien mélanger l’ensemble des 3 agrumes, égoutter le surplus de jus, ajouter le sucre vanillé, l’eau de fleur d’oranger restante et les kumquats confits.
  5. Bien remuer la salade et la servir dans des contenants transparents.

salade aux 4 agrumes

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