salade de bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort
La recette salade de bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- poivron rouge 350 g,
- poivron vert 300 g,
- poivron jaune 300 g,
- mini carottes 560 g,
- 1 Bibb laitue,
- vinaigrette au raifort.
Comment préparer et cuisiner la recette salade de bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort étape par étape ?
- Tout d’abord griller les poivrons rouges, verts et jaunes, une fois bien noirs les rincer sous l’eau du robinet en frottant pour enlever la peau, puis les tailler en julienne.
- Gratter les mini-carottes en râper la moitié et cuire à l’anglaise al-dente l’autre moitié, refroidir et réserver. Laver et effeuiller la laitue.
- Préparer une vinaigrette avec une cuillère à café de raifort, une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne, sel et poivre, 25 cl de d’huile de pépins de raisins.
- Dresser les feuilles de laitue sur assiette, répartir les poivrons dessus, et les carottes râpées, décorer des mini-carottes entières. Présenter la sauce en saucière.
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