salade de carmines aux restes de pot-au feu

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La recette salade de carmines aux restes de pot-au feu en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200g de restes de pot-au feu (paleron, jarret de veau)
  2. 4 carmines,
  3. 10 cornichons ,
  4. 3 oignons nouveaux,
  5. 4 pommes de terre cuites,
  6. 1 petit suisse,
  7. 2 cà s de Savora,
  8. 1 filet d’huile d’olive
  9. 1 filet de vinaigre vieux de Banyuls,
  10. sel, poivre.

Comment préparer et cuisiner la recette salade de carmines aux restes de pot-au feu étape par étape ?

  1. Coupez la viande froide en gros dés. Ciselez les oignons nouveaux ainsi que leurs tiges,
  2. nettoyez et lavez les feuilles des carmines, égouttez avec soin, Coupez les cornichons en rondelles
  3. Mélangez le petit-suisse à la Savora,
  4. Dressez dans un grand plat les feuilles de carmines tout autour, ajoutez la viande, les oignons, les cornichons et les pommes de terre coupées en gros cubes.
  5. Arrosez d’u filet d’huile d’olive et de vinaigre de Banyuls. salez, poivrez, mettre au milieu la petite sauce au petit-suisse. à déguster frais.

salade de carmines aux restes de pot-au feu

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