salade de choucroute crue au haddock
La recette salade de choucroute crue au haddock en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 litre de lait
- 500 g de haddock soit 2 filets " env"
- 500 g de choucroute crue
- 6 càs d ’huile de pépins de courge
- 3 càs de vinaigre de cidre
- 1 pincée d’Espelette
- fleur de sel de Guérande
Comment préparer et cuisiner la recette salade de choucroute crue au haddock étape par étape ?
- Faire pocher 5 mn les filets de haddock dans le lait
- Les retirer et les déposer sur du papier absorbant puis en retirer délicatement la peau
- Rincer la choucroute plusieurs fois dans de l’eau froide pour en retirer l’excès d’acidité. La déposer dans une passoire mettre de coté
- Dans un bol faire la sauce avec l’huile de courge, le vinaigre de cidre et la pincée d’Espelette
- Dans un plat large et creux déposer la choucroute et disposer sur celle-ci les filets de haddock émiettés grossièrement. Verser la sauce en mince filet sur la plat puis saupoudrer de fleur de sel. Servir
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