salade de cresson
La recette salade de cresson en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 botte de cresson
- 1 salade rougette
- 1 carotte
- 2 champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- poivre du moulin
Comment préparer et cuisiner la recette salade de cresson étape par étape ?
- Équeutez et lavez le cresson, ne gardez que les feuilles avec très peu de tige.
- Lavez la rougette. Épluchez et émincez les champignons très finement. Pelez et râpez la carotte.
- Dans un bol, mettez 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Poivrez, ne salez pas, la sauce soja étant déjà salée.
- Émulsionnez le mélange à la fourchette.
- Dans des petits saladiers individuels, disposez les feuilles de rougette sur les bords. Mettez les feuilles de cresson au centre. Ajoutez quelques lamelles de champignons de Paris et parsemez de carottes râpées. Arrosez de sauce juste avant de passer à table.
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