salade de fleurs et d’herbes fines
La recette salade de fleurs et d’herbes fines en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Batavia,
- cresson,
- œuf de caille,
- pancetta,
- ciboulette,
- roquette,
- pousse d’épinard,
- camomille,
- cerfeuil,
- pimprenelle,
- genêt à balais (Scotch broom),
- pensée,
- géranium.
Comment préparer et cuisiner la recette salade de fleurs et d’herbes fines étape par étape ?
- Laver, essorer les herbes et les salades, essuyer délicatement les fleurs,
- cuire les œufs de caille durs, poêler la pancetta.
- Dresser sur un plat plat et servir accompagné d’une vinaigrette au citron.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "salade de fleurs et d’herbes fines" vous a plu, alors découvrez comment faire :
salade de riz au saumon fumé
mettez l’insert puis fermez le couvercle. Enfournez 14 mn au micro onde puissance 900W. Sortez le riz du micro onde, attendez 5 mn avant de retirer le couvercle. Versez le riz dans une passoire, (...) voir la recette »
tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »
roulé courgette, fromage, ail et fines herbes
Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.