salade de jambon de pays au st nectaire gratiné

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La recette salade de jambon de pays au st nectaire gratiné en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 tranches de pain de campagne
  2. 4 tranches de jambon de bayonne
  3. 4 tranches de St Nectaire
  4. 3 tomates jaunes
  5. 150 g de salade mélangée
  6. 1 cc de moutarde à l’ancienne
  7. 3 cl de vinaigre de vin
  8. 8 cl d’huile de pépins de raisins

Comment préparer et cuisiner la recette salade de jambon de pays au st nectaire gratiné étape par étape ?

  1. Lavez et égouttez la salade. Taillez le jambon en lanières. Coupez les tomates en quartiers.
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre. Puis incorporez l’huile.
  3. Posez les tranches de St Nectaire sur le pain de campagne et faites-les gratiner au four pendant 3 min.
  4. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette, ajoutez les tomates mélangez et partagez dans 4 assiettes. Puis ajoutez les lanières de jambon et les toasts de St Nectaire.

salade de jambon de pays au st nectaire gratiné

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