salade de la mer
La recette salade de la mer en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 600g de pommes de terre nouvelles
- 1 concombre
- 200g de crevettes roses décortiquées (écrevisses pour ma part)
- 200g de saumon fumé
- 100g de mozarella (soit une grosse boule soit en miniboules)
- 1 échalotte
- Le jus d’un citron vert
- 3CS de lait de coco
- 4CS d’huile d’olive
- Sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette salade de la mer étape par étape ?
- Laver les pommes de terre et les faire cuire soit dans une casserole d’eau salée portée à ébullition, soit à l’autocuiseur. Egoutter, laisser refroidir et peler.
- Emincer finement le concombre, l’avocat et les pommes de terre
- Egoutter la mozarella et la détailler en cubes. Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Dans un mini_hachoir, hacher et émulsionner l’échalotte, le jus de citron, le lait de coco, sel et poivre. Verser sur la salade, mélanger et servir.
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