salade de pomelos

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La recette salade de pomelos en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 pamplemousses roses
  2. 250 gr de champignons de Paris
  3. 1 piment vert doux
  4. quelques brins de menthe
  5. 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  6. 2 cuillères à soupe de sauce soja
  7. 3 cuillères à soupe d’huile
  8. poivre

Comment préparer et cuisiner la recette salade de pomelos étape par étape ?

  1. Pelez les pomelos à vif. Coupez les en quartiers, ôtez les membranes blanches. Mettez la chair dans un saladier.
  2. Épluchez les champignons de Paris, coupez les en 4, ajoutez les au pomelos.
  3. Lavez, essuyez le piment, coupez le en 2, ôtez les graines, détaillez le en fines lamelles, ajoutez à la préparation.
  4. Effeuillez la menthe et ciselez la au dessus du saladier.
  5. Mettez la moutarde à l’ancienne, la sauce soja et le poivre dans un bol. Versez l’huile en filet en mélangeant au fouet. La sauce doit être épaisse.
  6. Versez la sauce sur la salade, mélangez. Gardez au frais au moins 1 H.
  7. Servez dans des verrines, vous pouvez décorer de menthe fraîche et de tranches de pomelos supplémentaires.

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