salade de pomelos
La recette salade de pomelos en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 pamplemousses roses
- 250 gr de champignons de Paris
- 1 piment vert doux
- quelques brins de menthe
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d’huile
- poivre
Comment préparer et cuisiner la recette salade de pomelos étape par étape ?
- Pelez les pomelos à vif. Coupez les en quartiers, ôtez les membranes blanches. Mettez la chair dans un saladier.
- Épluchez les champignons de Paris, coupez les en 4, ajoutez les au pomelos.
- Lavez, essuyez le piment, coupez le en 2, ôtez les graines, détaillez le en fines lamelles, ajoutez à la préparation.
- Effeuillez la menthe et ciselez la au dessus du saladier.
- Mettez la moutarde à l’ancienne, la sauce soja et le poivre dans un bol. Versez l’huile en filet en mélangeant au fouet. La sauce doit être épaisse.
- Versez la sauce sur la salade, mélangez. Gardez au frais au moins 1 H.
- Servez dans des verrines, vous pouvez décorer de menthe fraîche et de tranches de pomelos supplémentaires.
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