salade de quinoa à l’orientale
La recette salade de quinoa à l’orientale en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 2h
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 volume de quinoa (l’équivalent d’une tasse)
- 300 g de pois chiche (ceux, bio, de la marque Demeter sont parfaits !)
- 2 courgettes crues coupées en petits dés
- 2 échalotes émincées
- 100 g de raisins secs non trempés
- 2 citrons verts
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de cumin
- coriandre
- menthe fraîche
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette salade de quinoa à l’orientale étape par étape ?
- Mélangez tous les ingrédients,
- puis arrosez du jus des citrons, d’huile, du cumin.
- Salez, poivrez et laissez mariner quelques heures au frais.
- Ciselez les herbes et ajoutez-les au moment de servir. Bon appétit !
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