salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège

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La recette salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 salade "feuilles de chênes"
  2. 2 petites pommes
  3. Quelques noix
  4. 1 petite grappe de raisins blancs
  5. 1 tranche de pain de campagne
  6. Sel, poivre
  7. 1 paquet de magret de canard fumé
  8. 2 cas de sirop de Liège
  9. 4 cas de vinaigre blanc
  10. 1 échalote

Comment préparer et cuisiner la recette salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège étape par étape ?

A l’avance :

  1. Laver et préparer la salade. Mettre quelques feuilles dans chaque assiettes, donner un coup de moulin à sel et poivre.
  2. Eparpiller sur la salade : Quelques tranches de raisins, Quelques tranches de magret de canard, Quelques cerneaux de noix en morceaux
  3. Préparer la vinaigrette : Mélanger le sirop de Liège, le vinaigre blanc et l’échalote hachée finement. Conserver dans de petits pots à lait ou autres.

Au dernier moment :

  1. Ajouter sur la salade : Les tranches de pommes grillées dans la poêle, La tranche de pain toastée et coupée en morceaux
  2. Servir avec la vinaigrette au sirop de Liège

salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège

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