salade russe olivier
La recette salade russe olivier en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 grandes pommes de terre
- 4 carottes
- 2 œufs durs
- 1 petit oignon
- 100g de petits pois en conserve
- 2 c à s de cornichons
- 100g de pâté de volaille (ou viande cuite)
- 2-3 c à s de mayonnaise
- Poivre noir
- Sel
Comment préparer et cuisiner la recette salade russe olivier étape par étape ?
- Faire cuire les pommes de terre, la carotte et les œufs dans de l’eau salée jusqu’à ce que les oeufs soient durs et les légumes tendres.
- Egoutter, éplucher et laisser refroidir.
- Couper en petits dés, les pommes de terre, la carotte, les cornichons, l’oignon et le pâté de volaille.
- Râper les œufs à l’aide d’une râpe à grand trou.
- Verser dans un grand saladier les légumes, puis ajouter les petits pois en conserve, le poivre noir, le sel et la mayonnaise. Mélanger le tout délicatement.
- Décorer avec les mêmes légumes utilisés pour la préparation de la salade en les coupant en différentes formes selon votre imagination.
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