salade vitaminée
La recette salade vitaminée en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour une salade pleine de fraîcheur qui fera illusion pour deux il faut :
- Une grosse carotte jaune
- Une grosse carotte violette
- Une carotte pourpre
- Une poignée de graines de grenade
- Quatre kumkats corses bio
- Quelques feuilles de pimprenelle
- Quelques feuilles de betterave
- De l’huile de colza bio
- Un trait de vinaigre balsamique
Comment préparer et cuisiner la recette salade vitaminée étape par étape ?
- Simplement laver les feuilles de betterave, les carottes qui si elles ne sont pas bio, ne sont pas traitées (je crois ce qu’on me dit, il faut encore faire confiance, non ?).
- Couper les kumkats en rondelles. Extraire les pépites de grenade de leur coque.
- Avec un économe, préparer des tagliatelles de carotte. Depuis la tarte boutons de rose ici j’ai redécouvert l’attrait de l’économe...
- Dresser, assaisonner d’huile de colza et de vinaigre balsamique.
- Se régaler en pensant au printemps qui arrive avec le soleil...
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