Recette salade
salade de homard aux asperges
Lavez la salade et la présenter dans une assiette. Décortiquer la chair du homard et la couper en morceaux puis déposer la chair sur la salade. Eplucher et couper finement l’échalote. Dans (...) voir la recette »
salade de légumes au surimi
Éplucher les carottes et le chou rave. Les râper Détailler le poireau et la courgette en julienne, Les blanchir 1 mn à l’eau bouillante puis les plonger dans de l’eau glacée, bien les égoutter Mélanger (...) voir la recette »
betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon
Je commence par l’épluchage, la carotte rouge crue se pèle comme une pomme de terre avec un épluche légumes, je pèle les 2 carottes et les 2 grains d’ail, je râpe tous ces légumes séparément. Dans un (...) voir la recette »
salade printanière au poulet
Coupez en petits morceaux : le poulet, les tomates, le fromage ; coupez en fines lamelles les radis et la salade en lanières. Dressez les assiettes en commençant par la salade, puis parsemez de (...) voir la recette »
salade de bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort
Tout d’abord griller les poivrons rouges, verts et jaunes, une fois bien noirs les rincer sous l’eau du robinet en frottant pour enlever la peau, puis les tailler en julienne. Gratter les (...) voir la recette »
salade d’épinards aux saint-jacques
Préparer la vinaigrette en émulsionnant le jus de la demi-orange, le miel et l’huile. Assaisonner. Peler les oranges à vif et prélever les suprêmes. Couper les figues en lamelles et émincer les (...) voir la recette »
salade de poulet à la thaï
Émincer le poulet en julienne. Peler et émincer les oignons. Monder et épépiner la tomate, tailler en brunoise. Peler et tailler en fine brunoise le gingembre. Griller les graines de sésame. Parer et (...) voir la recette »
salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake
Cuire les œufs mollets (5 minutes à partir de l’ébullition), les peler, les refroidir sous l’eau froide, réserver Laver et essorer les pousses d’épinards. Émincer le bacon, émincer aussi les champignons. (...) voir la recette »
salade parmentière à la bresaola
Lavez le concombre, épluchez le avec un économe en enlevant une bande de peau une fois sur deux. Coupez le en rondelles de 2 mm d’épaisseurs. Mettez les rondelles dans une passoire, parsemez d’une (...) voir la recette »
salade gourmande au crottin de chavignol
Laver et sécher la roquette. Prélevez des boules de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. Faire griller à sec les pignons de pin. Faire rissoler les lardons fumés. Eplucher les pommes de terre et (...) voir la recette »
salade composée japonisante
Sur une assiette ou un plat de service, déposer le mesclun, les tomates coupées en deux, la féta coupée en cube, l’oeuf coupé en 4, l’échalote émincée. Assaisonner de de la Sauce Salade Japonaise et (...) voir la recette »
salade de choux chinois
Coupez le chou chinois en lamelles (ce qui vous donnera des morceaux). Faire revenir les lardons à la poële et ajoutez les au chou dans un saladier, ajoutez également les anchois. Versez un peu (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.