salsa dés calamares
La recette salsa dés calamares en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 gr fr calamares en lamèlles surgelets
- 1cs à de tomate concentré
- 2 carottes
- 1 oignons
- 1 gousse d’ail
- 100 gr d’olives vertes
- 1cc à de moutarde
- 200 gr de champignons de paris (si possibles frais)
- 15 cl de vin blanc
- de l’huile d’olive
- eau
- sel/poivre
Comment préparer et cuisiner la recette salsa dés calamares étape par étape ?
- néttoyez les calamares
- émincez l’oignons
- coupez les carottes en rondelles
- égoutez les olives
- coupez les champignons en 4
- dans le fait tout faire chauffer l’huile d’olive ajouter les calamares, l’oignons
- bien mélanger ajouter les carottes,champignons et l’ail écrasé bien faire saisir
- ajouter le vin bien laissez vaporer ajouter la tomate concentré la moutarde bien
- mélanger ajouter les olives vertes couvrire d’eau salé/poivré laisser mijoter 35mn
- s’accompagne avec du riz
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