salsa dés calamares

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La recette salsa dés calamares en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 gr fr calamares en lamèlles surgelets
  2. 1cs à de tomate concentré
  3. 2 carottes
  4. 1 oignons
  5. 1 gousse d’ail
  6. 100 gr d’olives vertes
  7. 1cc à de moutarde
  8. 200 gr de champignons de paris (si possibles frais)
  9. 15 cl de vin blanc
  10. de l’huile d’olive
  11. eau
  12. sel/poivre

Comment préparer et cuisiner la recette salsa dés calamares étape par étape ?

  1. néttoyez les calamares
  2. émincez l’oignons
  3. coupez les carottes en rondelles
  4. égoutez les olives
  5. coupez les champignons en 4
  6. dans le fait tout faire chauffer l’huile d’olive ajouter les calamares, l’oignons
  7. bien mélanger ajouter les carottes,champignons et l’ail écrasé bien faire saisir
  8. ajouter le vin bien laissez vaporer ajouter la tomate concentré la moutarde bien
  9. mélanger ajouter les olives vertes couvrire d’eau salé/poivré laisser mijoter 35mn
  10. s’accompagne avec du riz

salsa dés calamares

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