saltimboccas de veau

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La recette saltimboccas de veau en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 grandes et fines escalopes de veau
  2. 4 fines tranches de jambon cru
  3. 12 feuilles de sauge
  4. 400 g de spaghettis
  5. 10 cld e vin blanc sec
  6. 30 g de farine
  7. 40 g de beurre
  8. 1 c.à.s.d’huile d’olive
  9. Paprika
  10. sel poivre

Comment préparer et cuisiner la recette saltimboccas de veau étape par étape ?

  1. Détailler les escalopes et les tranches de jambon cru en 3, Les poivrer et les saupoudrer de paprika, Passer les escalopes dans la farine, Secouer pour ôter l’excédent
  2. Recouvrir chacune d’un morceau de jambon et d’une feuille de sauge
    Rouler les escalopes sur elles mêmes, Les maintenir à l’aide de piques en bois
  3. Faire chauffer de l’huile et 10 g de beurre dan une grande poêle, Y faire dorer les roulades de veau de tous les côtés pendant 12 mn
    Les égoutter sur du papier absorbant, Réserver au chaud dans du papier alu
  4. Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet
    Les égoutter et ajouter 10 g de beurre en mélangeant, Rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud
  5. Déglacer la poêle avec le vin blanc, faire bouillir et réduire de moitié
    Ajouter 20 g de beurre en parcelles
  6. Répartir le pâtes et les saltimboccas dans les assiettes, Napper de sauce et servir bien chaud. Quel vin boire : un côtes de Provence rouge

saltimboccas de veau

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