saltimboccas hyper moelleux
La recette saltimboccas hyper moelleux en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 700 g d’escalopes de veau
- 200 g mozzarella en boule
- 6 tranches de bacon
- 6 fines tranches de lard
- 6 feuilles de sauge
- 1 pot de sauce tomate basilic
- 2 oeufs
- 50 g chapelure
- Sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette saltimboccas hyper moelleux étape par étape ?
- Hachez le veau. Coupez la mozzarella en petits morceaux. Émincez les tranches de bacon. Ciselez finement la sauge.
- Préchauffez le four à 180°.
- Dans un saladier, mélangez la viande avec le bacon, la sauce tomate, la sauge et la mozzarella, les oeufs et la chapelure. Salez et poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Répartissez le haché dans 6 cercles à pâtisserie.
- Enfournez pendant 20 mn.
- Servez chaud.
Si la recette de cuisine "saltimboccas hyper moelleux" vous a plu, alors découvrez comment faire :
cupcakes moelleux au yaourt
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Dans un saladier, versez le yaourt. Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d’amande en poudre, c’est ce qui rendra (...) voir la recette »
cake moelleux au chocolat et framboises
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer le chocolat, la farine et le cacao. Verser la (...) voir la recette »
moelleux aux noisettes & caramel au beurre salé
Préparez le caramel au beurre salé : Versez le sucre dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen sans remuer. Lorsque le sucre s’est transformé en un caramel ambré, retirez du feu et versez la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.