saltimboccas hyper moelleux

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La recette saltimboccas hyper moelleux en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 700 g d’escalopes de veau
  2. 200 g mozzarella en boule
  3. 6 tranches de bacon
  4. 6 fines tranches de lard
  5. 6 feuilles de sauge
  6. 1 pot de sauce tomate basilic
  7. 2 oeufs
  8. 50 g chapelure
  9. Sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette saltimboccas hyper moelleux étape par étape ?

  1. Hachez le veau. Coupez la mozzarella en petits morceaux. Émincez les tranches de bacon. Ciselez finement la sauge.
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Dans un saladier, mélangez la viande avec le bacon, la sauce tomate, la sauge et la mozzarella, les oeufs et la chapelure. Salez et poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  4. Répartissez le haché dans 6 cercles à pâtisserie.
  5. Enfournez pendant 20 mn.
  6. Servez chaud.

saltimboccas hyper moelleux

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