sardines roulées et épicées au four

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La recette sardines roulées et épicées au four en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg de sardines
  2. 4 càs persil haché
  3. 2 càs origan
  4. 1 càs cumin
  5. 1 càs curry
  6. 1 càs 7épices
  7. zeste d’un citron râpé
  8. sel et poivre
  9. 4 gousses d’ail haché
  10. olives mauves pour la déco

Comment préparer et cuisiner la recette sardines roulées et épicées au four étape par étape ?

  1. mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
  2. nettoyer les sardines, ôter les arêtes en réservant les queues. les laver et parsemer du mélange des épices. filmer et laisser mariner 1 heure au frais.
  3. rouler les sardines sur elles-mêmes en dressant les queues en haut. piquer un cure-dent obliquement et fixer d’une olive.
  4. ranger toutes les sardines roulées dans un plateau chemisé de papier cuisson.
    arroser des filets d’huile d’olive.
  5. cuire 30mns au four à 180º.
  6. retirer et dresser dans une assiette avec du riz aux vermicelles.

sardines roulées et épicées au four

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