sauce foie gras
La recette sauce foie gras en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 100 g de foie gras
- 25 cl de crème liquide
- un demi-cube de bouillon de volaille
- une cuillère à soupe de porto
Comment préparer et cuisiner la recette sauce foie gras étape par étape ?
- Pour la préparer, mélanger 100 g de foie gras en bloc coupé en morceaux dans 25 cl de crème liquide.
- Ajouter un demi-cube de bouillon de volaille et une cuillère à soupe de porto.
- Laisser fondre le foie gras sur feu doux et mixer au mixeur plongeant lorsque la préparation est quasiment fondue.
Si la recette de cuisine "sauce foie gras" vous a plu, alors découvrez comment faire :
Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée
Les asperges Couper le pied dur des asperges, les asperges vertes ne s’épluchent pas, et les cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, vérifier avec la pointe du (...) voir la recette »
crevettes et légumes en sauce
Mettre dans la poêle l’huile d’olive et incorporer l’oignon coupé. Laissez légèrement rissoler , ensuite ajouter la demi courgette râpée. Ajouter les épices, l’ail et la coriandre ciselée, mélanger le (...) voir la recette »
piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère
Egoutter les pommes de terre, puis les couper en rondelles. Mettre dans un saladier. Enlever la peau du cervelas, et le couper en dés. Mettre dans le saladier. Ajouter ensuite le fromage coupé en (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.