saucisse de morteau sur lit de choucroute
La recette saucisse de morteau sur lit de choucroute en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 saucisse de Morteau,
- choucroute,
- vin blanc,
- pommes de terre,
- grains de genièvre
Comment préparer et cuisiner la recette saucisse de morteau sur lit de choucroute étape par étape ?
- Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans une casserole d’eau froide sans la piquer. Comptez 45 minutes minutes à partir du frémissement mais évitant une grosse ébullition.
- Vous pouvez également trouver des saucisses cuites qui se réchauffe de la même façon en 15 minutes.
- Pendant la cuisson de la saucisse, cuire des pommes de terre à l’eau (voir Cuire les pommes de terre)
- Faites chauffer un fond de vin blanc dans une casserole, à ébullition déposez la choucroute cuite avec quelques grains de genièvre, réchauffez 10 minutes.
- Servez à l’assiette les sucisse coupée en rondelles sur un lit de choucroute avec une pomme de terre coupée en deux.
saucisse de morteau sur lit de choucroute, les échos depuis la cuisine :
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je vais la faire aujourdh’ui, ça me parait simple , merci