saucisses en brioche
La recette saucisses en brioche en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Economique
Préparation : 1h30
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 g de farine
- 18 g de sel
- 50 g de sucre
- 20 g de levure de boulanger
- 20 cl de lait
- 2 œufs
- 150 g de beurre mou
- Des saucisses
Comment préparer et cuisiner la recette saucisses en brioche étape par étape ?
- Verser les ingrédients les ingrédients de la pâte dans le bol du robot en
émiettant la levure. - pétrir 15 min à vitesse minimum.
- ôter le crochet laisser lever 1heure à température ambiante.
- L’étaler sur le plan de travail en un rectangle de 3 cm d’épaisseur. Tapisser un moule à cake beurré en laissant dépasser le pourtour.
- Poser dedans les saucisses à cuire pochées 30 min puis refroidi. Recouvrir de pâte. Laisser lever jusqu’en haut du moule.
- Faire cuire 45 min dans le four préchauffé sur th 7-8 (220°C), jusqu’à ce que
la surface soit bien dorée.
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Une recette de saucisse en brioche super facile !