saumon en croûte de moutarde au miel
La recette saumon en croûte de moutarde au miel en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 400 g de filet de saumon ( dans le coeur du filet)
- 200 g de semoule
- 100 g d’ananas
- 1 branche d’estragon frais
- 4 c.à.s de miel liquide
- 10 g de beurre
- huile de friture
- 5 blancs de poireaux
- 2 gousses d’ail
- 25 cl de moutarde à l’ancienne
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 1 trait de vinaigre à la framboise
Comment préparer et cuisiner la recette saumon en croûte de moutarde au miel étape par étape ?
- Arroser la semoule de couscous d’eau bouillante et laisser gonfler. Ajouter une noix de beurre et un peu de sel
- Détailler le filet de saumon en 4 parts épaisses. Les badigeonner au mélange miel et moutarde, vinaigre balsamique. Les faire cuire à la vapeur pendant 7 mn
- Laver les blancs de poireaux et les détailler ne fine julienne. Les faire frire dans l’huile jusqu’à coloration et les éponger sur du papier absorbant
- Détailler l’ananas en petits cubes, Hacher l’estragon frais, Peler et hacher l’ail.
Ajouter cela à l’ananas avec le vinaigre à la framboise sel et poivre - Disposer la semoule au centre des assiettes. Ajouter la garniture à l’ananas, les poireaux frits et les tranches de saumon. Servir sans attendre
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