saumon sauce safran et petits légumes
La recette saumon sauce safran et petits légumes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 pavés de saumon
- 150 g de petits pois
- 5 à 6 carottes
- 10 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon de volaille
- 15 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- une pincée de filament de safran
- 1/2 càc de mélange safran
- sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette saumon sauce safran et petits légumes étape par étape ?
- Epluchez les carottes et les coupez en bâtonnets. Faites votre bouillon de volaille.
- Mettez vos légumes à cuire succéssivement dans ce même bouillon, 15 mn pour les carottes, 3 mn pour les petits pois).Sortez les du bouillon. Mettez les saumon à la place pendant 10 mn puis réservez.
- Ajoutez les filaments de safrans au vin blanc.
- Faites votre roux en faisant fondre le beurre, ajoutez la farine et mélanger. Ajoutez le vin blanc puis 15 cl de bouillon.
- Laissez bouillir 2 mn, ajoutez la crème et laissez réduire 5 mn, salez et poivrez et ajouter le mélange safran.
- Servez chaud.
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