sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar
La recette sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 kg de carottes
- 800 g de sauté de dinde
- 25 cl de vin blanc sec
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 25 cl d’eau
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre à la vanille de Madagascar de La Case à Vanille
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar étape par étape ?
- Peler l’ail et l’oignon. Les hacher. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer. Lorsqu’ils sont dorés, les retirer et les réserver.
- Mettre les oignons, la gousse d’ail et les carottes coupées en rondelles à blondir dans la cocotte.
- Ajouter ensuite l’eau, le vin blanc, le thym et le laurier. Saler et poivrer.
- Laisser cuire environ 35 minutes à couvert.
- Ajouter les morceaux de dinde et le vinaigre à la Vanille de Madagascar et laisser cuire encore 15 minutes.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar" vous a plu, alors découvrez comment faire :
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
comcombres marinés au vinaigre au miel
Lavez et essuyez les concombres, partagez-les en deux dans le sens de la longueur, voir en 3 s’ils sont trop gros. Mettre les concombre avec le gros sel dans une passoire à pied et laissez dégorger (...) voir la recette »
paupiettes de dinde aux champignons forestiers et tagliatelles de courgettes
Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre avec l’huile de tournesol. Ajouter l’oignon épluchée et coupé en quartier. Ajouter les paupiettes et faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer. Ajouter (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.