saveurs au reblochon

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La recette saveurs au reblochon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200 G DE TAGLIATELLES
  2. 2 TRANCHES DE JAMBON BLANC
  3. 4 TOMATES ROUGE (MOYENNES)
  4. 3 PETITES TOMATES VERTE
  5. 1 GOUSSE D’AIL
  6. 1/2 CUILLÈRE À CAFÉ DE CURCUMA
  7. 1 CHOUILLA DE FLEUR DE SEL
  8. 1 TOUR DU MOULIN DE POIVRE NOIR
  9. 1 MARMITE BOUILLON KNORR
  10. 1 PETIT BOUQUET GARNIS(1FLEUR DE LAVANDE,THYM,PERSIL,BASILIC)
  11. 2 CUILLÈRES À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  12. 60 G DE REBLOCHON

Comment préparer et cuisiner la recette saveurs au reblochon étape par étape ?

  1. ALLUMER LE FOUR 180°
  2. DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE VERSER LES TAGLIATELLES ET LE CURCUMA FAIRE CUIRE 3 MINUTES, ÉGOUTTER DANS UNE PASSOIRE
  3. LAVER ET ESSUYER LES TOMATES, COUPER EN QUARTIERS ET RONDELLES,
    METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE DANS UNE POÊLE, METTRE LES TOMATES, SALER ET POIVRER ET AJOUTER LE BOUQUET GARNIS ET LA GOUSSE D’AIL CISELER, VÉRIFIER L’ASSAISONNEMENT
  4. INCORPORER "LA MARMITE BOUILLON KNORR" ET MÉLANGER LE TOUT, ÉTEINDRE ET RÉSERVER AU CHAUD, COUPER LE JAMBON EN PETITES TRANCHETTES
  5. DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR BADIGEONNER D’HUILE D’OLIVE, METTRE LES TAGLIATELLES, LES TRANCHETTES DE JAMBON, LES TOMATES ; MÉLANGER LE TOUT ; DISPOSER LES TRANCHES DE REBLOCHON ET HOP AU FOUR

saveurs au reblochon

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