saveurs au reblochon
La recette saveurs au reblochon en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200 G DE TAGLIATELLES
- 2 TRANCHES DE JAMBON BLANC
- 4 TOMATES ROUGE (MOYENNES)
- 3 PETITES TOMATES VERTE
- 1 GOUSSE D’AIL
- 1/2 CUILLÈRE À CAFÉ DE CURCUMA
- 1 CHOUILLA DE FLEUR DE SEL
- 1 TOUR DU MOULIN DE POIVRE NOIR
- 1 MARMITE BOUILLON KNORR
- 1 PETIT BOUQUET GARNIS(1FLEUR DE LAVANDE,THYM,PERSIL,BASILIC)
- 2 CUILLÈRES À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
- 60 G DE REBLOCHON
Comment préparer et cuisiner la recette saveurs au reblochon étape par étape ?
- ALLUMER LE FOUR 180°
- DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE VERSER LES TAGLIATELLES ET LE CURCUMA FAIRE CUIRE 3 MINUTES, ÉGOUTTER DANS UNE PASSOIRE
- LAVER ET ESSUYER LES TOMATES, COUPER EN QUARTIERS ET RONDELLES,
METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE DANS UNE POÊLE, METTRE LES TOMATES, SALER ET POIVRER ET AJOUTER LE BOUQUET GARNIS ET LA GOUSSE D’AIL CISELER, VÉRIFIER L’ASSAISONNEMENT - INCORPORER "LA MARMITE BOUILLON KNORR" ET MÉLANGER LE TOUT, ÉTEINDRE ET RÉSERVER AU CHAUD, COUPER LE JAMBON EN PETITES TRANCHETTES
- DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR BADIGEONNER D’HUILE D’OLIVE, METTRE LES TAGLIATELLES, LES TRANCHETTES DE JAMBON, LES TOMATES ; MÉLANGER LE TOUT ; DISPOSER LES TRANCHES DE REBLOCHON ET HOP AU FOUR
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