sfihas (petites pizzas libanaises)
La recette sfihas (petites pizzas libanaises) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour environ 15 petites sfihas :
- 1 pâte brisée
- 200g de viande de boeuf hachée
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1/2 CàC de cannelle en poudre
- 1/2 CàC de sept épices 4 épices pour moi
- 2CàS de pignons de pin amandes concassées et torréfiées pour moi
- 1 pincée de paprika
- persil
Comment préparer et cuisiner la recette sfihas (petites pizzas libanaises) étape par étape ?
- Epépiner et couper les tomates en morceaux. Dans le bol du mixeur, mettre la viande hachée, les morceaux de tomates, l’oignon et le persil. Hacher le tout.
Ajouter les épices et mélanger. - Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte brisée puis y découper des cercles de 7cm de diamètre (avec un verre par exemple).
- Sur chaque cercle, déposer 1CàC de préparation et pincer les 4 "angles" des cercles.
- Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°. Déguster chaud...
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