sole aux raisins muscats

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La recette sole aux raisins muscats en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 soles,
  2. 200 g de raisins muscats,
  3. ¼ de litre de bouillon,
  4. ¼ de litre de crème fraîche,
  5. 80 g de beurre,
  6. sel, poivre.

Comment préparer et cuisiner la recette sole aux raisins muscats étape par étape ?

  1. Bien nettoyer et parer les soles (poissons de 160 g environ) au ras des filets. Beurrer légèrement un plat allant au four. Y coucher les soles.
  2. Mouiller de bouillon. Assaisonner. Amener à ébullition sur le feu, puis mettre au four 4 minutes.
  3. Dresser le poisson sur un plat de service (chaud). Éplucher et épépiner les raisins. Les faire suer légèrement, au beurre, dans une sauteuse.
  4. Faire réduire à sec le jus de cuisson des soles dès que celles-ci sont déposées sur un plat chaud. Ajouter la crème et faire réduire de ¼.
  5. Hors du feu, monter cette sauce au beurre. Rectifier l’assaisonnement. Réchauffer puis napper les soles.
  6. Disposer les raisins tout autour du poisson

sole aux raisins muscats

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