sole aux raisins muscats
La recette sole aux raisins muscats en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 soles,
- 200 g de raisins muscats,
- ¼ de litre de bouillon,
- ¼ de litre de crème fraîche,
- 80 g de beurre,
- sel, poivre.
Comment préparer et cuisiner la recette sole aux raisins muscats étape par étape ?
- Bien nettoyer et parer les soles (poissons de 160 g environ) au ras des filets. Beurrer légèrement un plat allant au four. Y coucher les soles.
- Mouiller de bouillon. Assaisonner. Amener à ébullition sur le feu, puis mettre au four 4 minutes.
- Dresser le poisson sur un plat de service (chaud). Éplucher et épépiner les raisins. Les faire suer légèrement, au beurre, dans une sauteuse.
- Faire réduire à sec le jus de cuisson des soles dès que celles-ci sont déposées sur un plat chaud. Ajouter la crème et faire réduire de ¼.
- Hors du feu, monter cette sauce au beurre. Rectifier l’assaisonnement. Réchauffer puis napper les soles.
- Disposer les raisins tout autour du poisson
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