sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes

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La recette sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 filets de sole
  2. 2 fines tranches de jambon cru fumé
  3. 3 cc bombée de moutarde aux cèpes et thé fumé
  4. 15 cl de crème allégée
  5. 2 cs d’échalotes hachées
  6. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes étape par étape ?

  1. Salez légèrement et poivrez les filets de sole.
  2. Les roulez sur eux-mêmes puis les enroulez dans chaque tranche de jambon cru. Maintenir chaque roulé avec un pique.
  3. Faites revenir les échalotes puis saisir les roulés. Ajoutez un fond d’eau puis la crème et la moutarde. Bien mélangez et cuire 10 min à couvert, à feu moyen.
  4. Retirez les roulés et réservez. Réduire la sauce pendant 5 min.
  5. Remettre les roulés dans la poêle et laissez réchauffez 5 min à feu doux.
    Rectifiez l’assaisonnement si besoin (attention à ne pas trop salez).
  6. Versez un peu de sauce et déposez les roulés. Dégustez bien chaud. J’ai accompagné mon assiette d’une écrasé de carottes et l’autre de pommes noisettes

sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes

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