sorbet aux 3 agrumes
La recette sorbet aux 3 agrumes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 6h
Les ingrédients pour cette recette :
- 150g de jus de pamplemousse rose (cela représente 2 pamplemousses environ)
- 150g de jus d’orange (2-3 oranges)
- 150g de jus de citron (3-4 citrons)
- 100g de miel neutre
- de la menthe (si vous en avez)
Comment préparer et cuisiner la recette sorbet aux 3 agrumes étape par étape ?
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier en laisser infuser à froid 3 heures à température ambiante (c’est sans doute particulièrement utile quand on utilise de la menthe, mais bon...).
- Réfrigérer 12h (donc à faire la veille c’est mieux).
- Turbiner et servir ! Voilà c’est tout ! Bonne dégustation !
Si la recette de cuisine "sorbet aux 3 agrumes" vous a plu, alors découvrez comment faire :
une recette bien fraîche : le sorbet aux poires
La veille, placez la cuve de la sorbetière au congélateur. Pelez les poires et coupez-les en quartier. Mixez-les. Faites un sirop avec le sucre, le jus de citron et un peu d’eau. Incorporez-le (...) voir la recette »
sorbet à la nectarine
Verser le sucre, l’eau et le glucose dans une casserole. Mettre sur feu moyen pendant 5 min. Laisser refroidir le sirop. Mélanger la purée de nectarine avec le sirop. Verser la préparation complète (...) voir la recette »
poulet aux trois agrumes
Coupez le poulet de manière à extraire les cuisses, les ailes et les blancs. Coupez en morceaux le reste de la carcasse, les saisir dans un faitout avec de l’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.