soupe à la courge, au gingembre et à l’orange

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La recette soupe à la courge, au gingembre et à l’orange en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 oignon, haché
  2. 1 c. à soupe de gingembre, haché finement
  3. 1 gousse d’ ail, hachée finement
  4. 1/4 tasse de vinaigrette Mandarine au sésame Signature Kraft
  5. 4 tasses de courge musquée (1-1/4 lb ou 565 g), pelée et hachée
  6. 3 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium

Comment préparer et cuisiner la recette soupe à la courge, au gingembre et à l’orange étape par étape ?

  1. Placer l’oignon, le gingembre, l’ail et la vinaigrette dans une grande casserole. Cuire le tout pendant 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit tout juste tendre, en remuant de temps à autre.
  2. Incorporer la courge et le bouillon. Porter ce mélange à ébullition ; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux pendant 30 min ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
  3. Réduire la préparation en purée lisse au mélangeur électrique, une petite quantité à la fois. Servir avec les craquelins.

soupe à la courge, au gingembre et à l’orange

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