soupe aigre de poisson
La recette soupe aigre de poisson en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 kg de poisson
- 1,5 L d’eau
- 2 carottes
- 2 racines de persil
- 2 oignons
- 1/2 racine céleri
- 1 branche de céleri
- 2 tomates
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- végéta
- jus de choucroute
- livèche
- sel
Comment préparer et cuisiner la recette soupe aigre de poisson étape par étape ?
- Dans un chaudron d’eau chaude, faire bouillir les oignons blancs, les carottes, les racines de persil, le racine céleri, les tomates fraîches, coupés en morceaux, les 2 cuillères à soupe de "végéta" (préparation de légumes et condiments) et les 3 cuillères à soupe de concentré de tomate.
- Ajouter les morceaux de poisons. Laisser mijoter à petits bouillons.
- Quand ils sont presque cuites, ajouter le jus de choucroute.
- Puis ajouter à cette préparation, de la livèche et quelques branches de céleri en branche ciselées. Mélanger. Servir avec de la polenta ou des rôties.
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