soupe aigre de poisson

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La recette soupe aigre de poisson en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg de poisson
  2. 1,5 L d’eau
  3. 2 carottes
  4. 2 racines de persil
  5. 2 oignons
  6. 1/2 racine céleri
  7. 1 branche de céleri
  8. 2 tomates
  9. 3 c. à soupe de concentré de tomate
  10. végéta
  11. jus de choucroute
  12. livèche
  13. sel

Comment préparer et cuisiner la recette soupe aigre de poisson étape par étape ?

  1. Dans un chaudron d’eau chaude, faire bouillir les oignons blancs, les carottes, les racines de persil, le racine céleri, les tomates fraîches, coupés en morceaux, les 2 cuillères à soupe de "végéta" (préparation de légumes et condiments) et les 3 cuillères à soupe de concentré de tomate.
  2. Ajouter les morceaux de poisons. Laisser mijoter à petits bouillons.
  3. Quand ils sont presque cuites, ajouter le jus de choucroute.
  4. Puis ajouter à cette préparation, de la livèche et quelques branches de céleri en branche ciselées. Mélanger. Servir avec de la polenta ou des rôties.

soupe aigre de poisson

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