soupe au pain et aux oeufs poches
La recette soupe au pain et aux oeufs poches en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Les ingrédients pour cette recette :
- 40g de beurre
- 4 tranches de pain au levain
- 1 litre de bouillon de boeur ou de volaille
- 4 oeufs très frais
- 50g de parmesan fraîchement râpé
- noix de muscade râpée
-# sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette soupe au pain et aux oeufs poches étape par étape ?
- Préchauffer le four th.180°C.
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire dorer les tranches de pain sur les 2 faces.
- Les déposer dans 4 grands bols ou dans 4 assiettes creuses, éteindre le four et y mettre les bols ou les assiettes.
- Porter le bouillon à ébullition, saler et poivrer. Laisser le bouillon frémir.
- Sortir rapidement les bols ou les assiettes du four et casser un oeuf sur chaque tranche de pain.
- Verser le bouillon frémissant par-dessus, remettre les bols dans le four éteint et laisser reposer 5 minutes.
- Servir saupoudré de parmesan et de noix de muscade râpée.
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