soupe au yaourt
La recette soupe au yaourt en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de riz cuit
- 2 cuillères à soupe de farine
- 250 ml de yaourt à la grec ou du yaourt turc
- le jus d’un demi citron
- 1 cuillère à dessert de menthe séchée
- du beurre
- sel
Comment préparer et cuisiner la recette soupe au yaourt étape par étape ?
- Battre l’oeuf avec le yaourt et le jus de citron.
- Chauffer le bouillon de volaille puis ajouter le mélanger précédant en mélangeant, faire bouillir 10 minutes puis retirer du feu.
- A part, chauffer le beurre et la farine avec la menthe séchée. Ajouter le riz. Mélanger le tout à la soupe.
- Servir bien chaud.
Si la recette de cuisine "soupe au yaourt" vous a plu, alors découvrez comment faire :
soupe de panais et topinambours
Pelez et lavez les panais et les topinambours. Gardez 2 topinambours et un morceau de 50 g de panais que vous détaillerez en petits dés. Concassez grossièrement les noisettes et faites-les griller (...) voir la recette »
caldero (soupe de poissons au riz oranaise)
Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »
soupe de melon et pastèque
Coupez-les fruits en cubes. Mixez-les finement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir (minimum 1h). Au moment de passer à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.