soupe colorée aux légumes oubliés

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La recette soupe colorée aux légumes oubliés en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2Kg de potiron
  2. 4 topinambours
  3. 3 panais
  4. 2 bouillons cube
  5. gros sel
  6. 1 càs d’épices à tajine
  7. crème fraiche

Comment préparer et cuisiner la recette soupe colorée aux légumes oubliés étape par étape ?

  1. Peler les panais et les topinambours. Les découper en cubes et les mettre dans la marmite. Couvrir d’eau.
  2. Ajouter les bouillons cube et le gros sel.
  3. Commencer la cuisson.
  4. Pendant que les légumes commencent à cuire, découper et peler le potiron.
  5. L’ajouter dans la marmite.
  6. Continuer la cuisson environ 30 minutes (quand les légumes s’écrasent).
  7. Ajouter les épices à tajine.
  8. Retirer un peu de bouillon, puis mixer la soupe, ajouter du bouillon suivant la texture souhaitée.
  9. Déposer un filet de crème liquide pour la présentation.

soupe colorée aux légumes oubliés

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