soupe colorée aux légumes oubliés
La recette soupe colorée aux légumes oubliés en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2Kg de potiron
- 4 topinambours
- 3 panais
- 2 bouillons cube
- gros sel
- 1 càs d’épices à tajine
- crème fraiche
Comment préparer et cuisiner la recette soupe colorée aux légumes oubliés étape par étape ?
- Peler les panais et les topinambours. Les découper en cubes et les mettre dans la marmite. Couvrir d’eau.
- Ajouter les bouillons cube et le gros sel.
- Commencer la cuisson.
- Pendant que les légumes commencent à cuire, découper et peler le potiron.
- L’ajouter dans la marmite.
- Continuer la cuisson environ 30 minutes (quand les légumes s’écrasent).
- Ajouter les épices à tajine.
- Retirer un peu de bouillon, puis mixer la soupe, ajouter du bouillon suivant la texture souhaitée.
- Déposer un filet de crème liquide pour la présentation.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "soupe colorée aux légumes oubliés" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.