soupe de crabe
La recette soupe de crabe en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 kg de crabe
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 2 carottes
- 4 càs d’huile d’arachides
- 6 càs de purée de tomate
- ½ litre d’eau
- 1 bouillon de cube (de poulet ou de crevette)
- Sel
- Poivre
Comment préparer et cuisiner la recette soupe de crabe étape par étape ?
- Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir l’oignon et le poivron hachés.
- Ajoutez les carottes coupées en petit cube et la purée de tomate.
- Remuez pendant 5 minutes, ajoutez l’eau et laisser cuire 10 minutes.
- Pour finir incorporez le crabe, le cube, le sel, le poivre et laissez cuire pendant 10 minutes.
Si la recette de cuisine "soupe de crabe" vous a plu, alors découvrez comment faire :
soupe de panais et topinambours
Pelez et lavez les panais et les topinambours. Gardez 2 topinambours et un morceau de 50 g de panais que vous détaillerez en petits dés. Concassez grossièrement les noisettes et faites-les griller (...) voir la recette »
caldero (soupe de poissons au riz oranaise)
Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »
soupe de melon et pastèque
Coupez-les fruits en cubes. Mixez-les finement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir (minimum 1h). Au moment de passer à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.