soupe de lentilles

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La recette soupe de lentilles en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250 grammes environ de lentilles vertes
  2. un morceau de viande d’agneau
  3. de l’ail
  4. 1 oignon
  5. 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  6. sel, poivre , ras el hanout
  7. de l’eau tiède
  8. huile

Comment préparer et cuisiner la recette soupe de lentilles étape par étape ?

  1. Coupez finement l’ail et l’oignon. Dans une cocotte minute, mettez de l’huile ajoutez l’oignon.
  2. Laissez dorer à feu doux, incorporez la viande laissez colorer.
  3. Entre-temps, lavez et rincez vos lentilles (qui sont préalablement triées).
  4. Ajoutez les épices , mélangez de nouveau et par la suite mettre le concentré de tomates.
  5. Ensuite, incorporez de l’eau tiède fermez votre cocotte. Laissez cuire environ 15 minutes. Vous devez obtenir une viande tendre, puis ajoutez vos lentilles refermez votre cocotte.
  6. Laissez cuire environ 8 à 10 minutes. Vous obtiendrez des lentilles fondantes en bouche et une viande onctueuse .

soupe de lentilles

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