soupe de lentilles
La recette soupe de lentilles en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 250 grammes environ de lentilles vertes
- un morceau de viande d’agneau
- de l’ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- sel, poivre , ras el hanout
- de l’eau tiède
- huile
Comment préparer et cuisiner la recette soupe de lentilles étape par étape ?
- Coupez finement l’ail et l’oignon. Dans une cocotte minute, mettez de l’huile ajoutez l’oignon.
- Laissez dorer à feu doux, incorporez la viande laissez colorer.
- Entre-temps, lavez et rincez vos lentilles (qui sont préalablement triées).
- Ajoutez les épices , mélangez de nouveau et par la suite mettre le concentré de tomates.
- Ensuite, incorporez de l’eau tiède fermez votre cocotte. Laissez cuire environ 15 minutes. Vous devez obtenir une viande tendre, puis ajoutez vos lentilles refermez votre cocotte.
- Laissez cuire environ 8 à 10 minutes. Vous obtiendrez des lentilles fondantes en bouche et une viande onctueuse .
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