soupe de potiron à la bocusienne
La recette soupe de potiron à la bocusienne en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 petit potiron de 2 kg environ
- 200 g de crème épaisse
- 50 cl de bouillon de volaille
- sel, poivre
- noix de muscade
Comment préparer et cuisiner la recette soupe de potiron à la bocusienne étape par étape ?
- Préparez votre potiron, coupez la pulpe en morceaux, puis faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
- Faites chauffer le bouillon de volaille. Passez la pulpe du potiron au mixer en ajoutant au fur et à mesure le bouillon bouillant.
- Reversez le tout dans une casserole, ajoutez la crème et mélangez bien. Assaisonnez en poivre, sel et muscade. Portez sur feu moyen jusqu’à l’ébullition. -# Donnez quelques bouillons et versez bien chaud avec des croûtons ou des tranches de bacon grillé.
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