soupe de potiron à la bocusienne

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La recette soupe de potiron à la bocusienne en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 petit potiron de 2 kg environ
  2. 200 g de crème épaisse
  3. 50 cl de bouillon de volaille
  4. sel, poivre
  5. noix de muscade

Comment préparer et cuisiner la recette soupe de potiron à la bocusienne étape par étape ?

  1. Préparez votre potiron, coupez la pulpe en morceaux, puis faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  2. Faites chauffer le bouillon de volaille. Passez la pulpe du potiron au mixer en ajoutant au fur et à mesure le bouillon bouillant.
  3. Reversez le tout dans une casserole, ajoutez la crème et mélangez bien. Assaisonnez en poivre, sel et muscade. Portez sur feu moyen jusqu’à l’ébullition. -# Donnez quelques bouillons et versez bien chaud avec des croûtons ou des tranches de bacon grillé.

soupe de potiron à la bocusienne

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