soupe froide de betterave
La recette soupe froide de betterave en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 betteraves cuites
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café de pesto d’ail de ours
- concombre (1 tronçon de 15cm)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- lait
- sel noir pour le déco
Comment préparer et cuisiner la recette soupe froide de betterave étape par étape ?
- Peler le concombre, le couper en cubes et le mettre dans le blendeur. Y ajouter la betterave en dés, le fromage blanc, le pesto et le vinaigre.
- Mixer le tout, adapter la texture en ajoutant du lait. Saler et poivrer selon les goûts.
- Placer au frais et servir bien froid dans des verrines ou des petits bols, saupoudrés de sel noir de Hawaï, ou de gomasio, ou de graines de pavot. A déguster en amoureux...
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "soupe froide de betterave " vous a plu, alors découvrez comment faire :
soupe de panais et topinambours
Pelez et lavez les panais et les topinambours. Gardez 2 topinambours et un morceau de 50 g de panais que vous détaillerez en petits dés. Concassez grossièrement les noisettes et faites-les griller (...) voir la recette »
caldero (soupe de poissons au riz oranaise)
Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »
soupe de melon et pastèque
Coupez-les fruits en cubes. Mixez-les finement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir (minimum 1h). Au moment de passer à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.