soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo

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La recette soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  2. 1 gros oignon, haché
  3. 1 boîtes de haricots rouges à 400 g
  4. 2 cuillères à soupe de ketchup
  5. 1 pot de sauce bolognaise mexicaine Zapetti
  6. 1 boîte de tomates pelées (400 g)
  7. 1 cuillère à café de paprika,
  8. Sel, poivre noir
  9. 300 ml de bouillon de viande
  10. 150 g de poireaux émincés déjà cuits
  11. 1 poivron rouge
  12. Epices à guacamole
  13. 1 chorizo

Comment préparer et cuisiner la recette soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo étape par étape ?

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et y faire revenir l’oignon émincé avec moitié le chorizo coupé en cubes.
  2. Egoutter les haricots et les lavez sous l’eau froide.
  3. Mélanger le ketchup avec l’oignon, ajouter les tomates. Ajouter bouillon, épices et mixer
  4. Ajouter les poivrons, les haricots, les poireaux, saler, poivrer et laisser cuire à petits bouillons pendant 15 à 20 minutes.
  5. Servir avec le reste de chorizo coupé en rondelles.

soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo

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