soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo
La recette soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gros oignon, haché
- 1 boîtes de haricots rouges à 400 g
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 pot de sauce bolognaise mexicaine Zapetti
- 1 boîte de tomates pelées (400 g)
- 1 cuillère à café de paprika,
- Sel, poivre noir
- 300 ml de bouillon de viande
- 150 g de poireaux émincés déjà cuits
- 1 poivron rouge
- Epices à guacamole
- 1 chorizo
Comment préparer et cuisiner la recette soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo étape par étape ?
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et y faire revenir l’oignon émincé avec moitié le chorizo coupé en cubes.
- Egoutter les haricots et les lavez sous l’eau froide.
- Mélanger le ketchup avec l’oignon, ajouter les tomates. Ajouter bouillon, épices et mixer
- Ajouter les poivrons, les haricots, les poireaux, saler, poivrer et laisser cuire à petits bouillons pendant 15 à 20 minutes.
- Servir avec le reste de chorizo coupé en rondelles.
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