souris d’agneau laquées au sirop d’érable

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La recette souris d’agneau laquées au sirop d’érable en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 2h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 Souris d’Agneau
  2. 8 échalotes
  3. Huile d’Olive
  4. Sirop d’Erable
  5. 1 cube de bouillon
  6. Sel, poivre
  7. Romarin

Comment préparer et cuisiner la recette souris d’agneau laquées au sirop d’érable étape par étape ?

  1. Dans une cocotte mettre 4 cuillères d’huile d’olive et faire dorer les souris de tous les côtés.
  2. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les échalotes entières, un verre d’eau et une branche de romarin. Saler l’agneau, puis faire couler un filet de sirop d’érable sur chaque morceau
  3. Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 2 h à 2h30, en les retournant plusieurs fois et en faisant couler le jus de cuisson sur la viande. S’il n’y a plus assez de jus dans la cocotte, ajouter un peu d’eau tiède
  4. A mi-cuisson, mettre à nouveau un filet de sirop d’érable sur la viande. A la fin de cuisson, la sauce doit être sirupeuse. Ne pas hésiter à faire couler le jus d’érable plusieurs fois pendant la cuisson sur la viande pour lui donner un aspect laqué

souris d’agneau laquées au sirop d’érable

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