spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux.

0 vote

La recette spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux. en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 g de spaghettis
  2. 2 courgettes
  3. 1 blanc de poireau
  4. 100 g de petits pois surgelés (une bonne poignée)
  5. 5 petits chevrettines frais
  6. Herbes de Provence
  7. Une gousse d’ail en chemise
  8. Sel, poivre et huile d’olive

Comment préparer et cuisiner la recette spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux. étape par étape ?

  1. Laver et couper les courgettes en rondelles. Emincer le poireau.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, mettre de l’huile d’olive et lorsqu’elle est chaude ajouter les courgettes et le poireau. Parsemer d’herbes de Provence, ajouter l’ail en chemise. Saler et poivrer. Cuire l’ensemble au moins 10 bonnes minutes. Bien mélanger l’ensemble rectifier l’assaisonnement si besoin.
  3. Pendant ce temps cuire les spaghettis ’al dente’ dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Deux minutes avant la fin de la cuisson rajouter les petits pois surgelés.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter en gardant toujours un peu d’eau de cuisson. Rajouter les pâtes et les petits pois aux légumes poêlés dans le Wok puis les chevrettines coupées en morceaux.
  5. Servir aussitôt en ajoutant un filet d’huile d’olive (facultatif).

spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux.

Si la recette de cuisine "spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux." vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings