spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon

1 vote
5.00/5

La recette spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 125g de spaghettis quinoa/tomate (d’une marque bio)
  2. 1 aubergine
  3. 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  4. 1 petite boîte de thon au naturel

Comment préparer et cuisiner la recette spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon étape par étape ?

  1. Faire chauffer une casserole d’eau salée. En parallèle, dans une poêle à bords assez hauts, faire chauffer un peu d’eau.
  2. Éplucher l’aubergine, la laver et la couper en petits dés. Les verser dans la poêle, couvrir et laisser cuire.
  3. Une fois que les dés d’aubergines ont changé de couleur et sont ramollis, vider l’eau à l’aide du couvercle, remettre sur le feu. Saler et ajouter le concentré de tomate, bien mélanger.
  4. Lorsque l’eau de la casserole est à ébulittion, y verser les spaghettis et faire cuire le temps indiqué sur le sachet en mélangeant de temps en temps.
  5. Ajouter le thon émiétté (avec un peu de son jus) dans la poêle avec l’aubergine. Mélanger et laisser sur feu doux le temps que les pâtes cuisent.
  6. Une fois celles-ci cuitent, les égoutter et les remettre dans la casserole. Verser tout le contenu de la poêle, bien mélanger aux pâtes et immédiatement servir dans une assiette creuse !
  7. Déguster aussitôt ! Avec un peu de fromage selon les goûts pourquoi pas !

spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon

Si la recette de cuisine "spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings