spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse
La recette spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 2h
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 2kg de travers de porc
pour la sauce :
- 6 c à soupe de ketchup heinz
- 6 c à soupe de sauce worchestershire
- 2 c à soupe de miel
- 2 c à soupe de sauce soja
- 2 gousses d’ail
pour la polenta :
- 1 litre de lait
- 2 kub or
- 400 g de polenta
- 200 g de mascarpone
- 20 g de beurre
Comment préparer et cuisiner la recette spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse étape par étape ?
- Mélangez tout les éléments de la sauce et pressez les gousses d’ail . Arrosez la viande avec cette sauce et laissez mariner 2 heures.
- Cuire à 210 degrés, une heure en arrosant souvent avec la marinade et en retournant 3 ou 4 fois les travers (si cela brûle au fond, ajoutez un peu d’eau).
- Faire bouillir 1 litre d’eau avec 2 Kub or ou du bouillon de poule maison .
- Ajoutez un litre de lait et laissez bouillir à petit feu. Ajoutez la polenta en pluie et remuer jusqu’à ce que cela épaississe (temps de cuisson indiqué sur l’emballage).
- Quand elle est cuite, ajoutez la mascarpone et le beurre, mélangez bien et servez avec les spare ribs.
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